domenica 4 dicembre 2016

Dorica 20 - 16 vasto ( 7 - 8 )

Sicuramente non sfigura la Pallamano Vasto, alla terza giornata stagionale, ma c’è tanto rammarico per i tre punti persi.

Iniziano bene i padroni di casa che da subito in partita, approfittano della poca lucidità dei Vastesi, portandosi avanti per 4 a 0

Nonostante ciò i grintosi atleti Vastesi riescono a imporre il proprio gioco fino alla fine del primo tempo, raggiungendo prima il pareggio e concludendo il primo tempo in vantaggio 7 a 8.

Nella ripresa stesso copione del primo tempo.

Il Dorica torna a condurre l’incontro riportandosi sin da subito a 3 reti di vantaggio dagli avversari e il match continua sulla stessa onda fino ai soliti 25 minuti.

Nel finale della ripresa suona la carica il Vasto che quando ormai è troppo tardi impone un parziale finale di 4 a 0, per il risultato finale di 20 a 16

Migliore in campo per i vastesi Stefan Murgui che ha cercato di dare il suo massimo, uscendo dal campo con qualche livido a dimostrazione del suo impegno. miglior marcatore Dicasoli con 5 reti

La delusione dei vastesi è palese, resta nei loro occhi la voglia di rivalsa che potrebbe esserci già Sabato Prossimo infatti i Vastesi ospiterranno in casa , i giovani del Citta Sant'angelo

E’ indispensabile ripartire da quanto di buono fatto fin ora e cercare appena possibile di risollevare la classifica

Jaime,  Bevilacqua C 4, Ruffilli 4, Verardi, Dicasoli 5,  Mungo, Murgui 2, Carlucci 1, Galante, Crisci, Bozzelli, Bevilacqua D, Squeo