domenica 25 marzo 2012

L’esperienza fa la differenza

Con una squadra fortemente rimaneggiata, tra infortuni e indisponibilità, non basta l’ennesima eccellente  prestazione di Cesare Bevilacqua, il ritorno a un buon livello di Maciste Ventrella, la buona prestazione, fuori ruolo, di Giuseppe Bozzelli e le decisive parate di Giordano Chiara.
La squadra, anche se contata, sfoggia un bel primo tempo, tenendo la concentrazione alta e la forte carica agonistica, i contropiedi e la difesa molto aggressiva mantengono il risultato dopo i primi 30 minuti sul parziale di 13-12.
Il Secondo tempo rinizia come la fine del primo, contropiede e difesa molto aggressiva. La squadra Vastese gioca bene, ma non riesce mai a superare la squadra avversaria al punteggio; raggiunge la parità un paio di volte, ma non riesce mai a concretizzare il punto del vantaggio, nonostante le belle parate del proprio portiere. La panchina corta e l’esperienza della squadra avversaria si sente, anche se solo negli ultimi 8 minuti, arrivando cosi al risultato finale del 27-21.