giovedì 10 marzo 2011

Pallamano Vasto - Gaeta 84

Sconfitta immeritata domenica...il risultato di 26-20 per il Gaeta 84 non rispecchia la partita!!! Abbiamo giocato bene,anzi benissimo, soprattutto in difesa nel secondo tempo dove finalmente abbiamo messo in campo la grinta che dobbiamo mettere in tutte le partite e che purtroppo, per vari motivi, tipo scarsa condizione fisica di alcuni giocatori di esperienza, o tipo la voglia di segnare a tutti i costi di altri giocatori,ci mettono in difficoltà. Da non dimenticare anche la sfortuna cronica che ci prende negli ultimi 10 minuti di partita (vedasi le 4 traverse e i 4 pali colpiti quando eravamo in vantaggio)
Comunque la squadra c'è,è forte e la vittoria arriverà presto, anche perchè non siamo inferiori a nessuno!!!
Ora c'è la sosta Natalizia,il nostro campionato riprenderà il 16 gennaio con la trasferta di Roma contro la Scuola Germanica,e sicuramente ci faremo trovare prontissimi e più agguerriti che mai!!