Passata la vittoriosa trasferta del U17M, Domenica subito a Teramo con le due U15M!!

Falconara vs Vasto: 28 a 39 (1°T: 15 a 19)

Fantastica trasferta a Falconara
Squadre al gran completo (all’andata probabilmente assenti un paio di giocatori di spicco, uno per parte)
L’inizio preannuncia una partita forse facile, 2 a 6, 7 a 15, Invece NO i padroni di casa non ci stanno ed approfittano del calo di prestazione dei Vastesi 15 a 19 fine del primo tempo.
Secondo tempo la musica non cambia i padroni di casa si fanno avanti fino al 24 a 24 ed ancora 27 pari a 15 minuti dalla fine, il finale di partita mostra un clamoroso parziale di 1 a 11 per i Vastesi.
BELLO emozionante
Abbiamo tanto da imparare ed è solo grazie a partite come queste che possiamo crescere ed alzare il livello.
Mai sottovalutare l’avversario, si gioca fino alla fine con massima concentrazione.
Vittoria MOLTO importante in ottica concentramento finale per il TERZO posto, con 2 vittorie a favore su Falconara abbiamo ottime possibilità di ospitare tale evento in casa e partire favoriti per il terzo posto.
Adesso per 7 su 11 degli atleti scesi in campo oggi è tempo di pensare all’U15M andremo in trasferta a Teramo la settimana prossima, sfida 1° vs 2° posto, in caso di Vittoria.
Andremmo ad almeno 4 punti di distanza da l’Ogan Pescara e Lions Teramo (con differenza reti e scontri diretti a favore).
Ipotecando in caso di esito positivo il primato nel girone.