martedì 22 novembre 2016

CAMERANO VS VASTO 20 NOVEMBRE 2016

Nella prima di campionato di serie B, disputata il 20 Novembre ha la meglio il Camerano.
Nonostante ciò non sfigura affatto il Vasto che affronta il match con grinta e spirito combattivo.
Gara sin dai primi minuti del primo tempo in costante equilibrio con le formazioni che si sfidano a viso aperto e rendono protagoniste dell’incontro le proprie difese.
Fino al 13’ minuto del primo tempo poche sono le reti (5-5), il vasto sembra riuscire ad arginare al meglio la manovra avversaria.
Ed è qui che si decide la partita, un paio di cambi per il Vasto, il Camerano si adegua alla strategia degli avversari, e con 5 contropiedi, riesce a portarsi sul parziale di 10 a 6
Non bastano però 4 reti  di svantaggio per far alzare bandiera bianca agli avversari del Camerano che riescono a portare il punteggio sul 12 a 10, per poi terminare la prima frazione di gioco in svantaggio  con il punteggio di 16 a 11
Primo tempo positivo per alcuni versi, ma segnato da ben 7 gol in contropiede dunque camerano che interpreta bene la gara.
nella ripresa accade ciò che si sperava per il primo tempo, il Vasto mantiene la partita . Non riuscendo però ad andare mai sotto il divario di 3 gol (18 a 15)
Il Vasto Alza la pressione offensiva, e complice la stanchezza, riesce ad ottenere due 2 minuti, giocandosi il tutto per tutto 6 contro 4, la lucidità viene meno,
Il Vasto  non riesce a recuperare lo svantaggio ed al termine dei 60’ il punteggio è fissato su 27 a 22 per i padroni di casa di Camerano.
Un risultato forse troppo severo che mette in ombra quanto di buono fatto dai ragazzi del Vasto che nonostante il risultato ormai  compromesso non hanno smesso di lottare su ogni pallone e di cercare il goal fino al suono della sirena.
Risultato secondo tempo 11 a 11
Ottima la prestazione di Dicasoli Andrea che ha cercato di caricarsi la squadra sulle spalle (miglior realizzatore del Vasto con 8 marcature),
da segnalare
le prime 2 realizzazioni nella Pallamano del fenomeno nascente del centro Italia Andrea Carlucci (ala sinistra).
il rientro dopo 1 anno Della vecchia guardia Nicolas Ruffilli (pivot) , con ben 4 reti segnate.
Esordio con la pallamano Vasto per il portiere spagnolo Adrian, con grandi parate 😊
Infortunio invece per Carlos Mungo, continuano I suoi problemi al menisco.
Complimenti al Camerano per il nuovo terzino, Andrea Bialetti n' 28, probabilmente ex della pallamano Osimo, che realizza ben 6 reti, trascinando la squadra alla vittoria ✌
La prossima giornata di campionato riserva al Vasto un impegno casalingo, alla palestra Salesiani  arriva la Pallamano Guardiagrele,
Appuntamento quindi a Sabato 26 Novembre con la 2^ giornata del campionato di Serie B,