lunedì 1 dicembre 2014

Pallamano Chiaravalle - Pallamano Vasto: 27 - 17

Sconfitta a Chiaravalle per la Pallamano Vasto nella 6^a giornata del campionato di serie B.
Continua il periodo no per la squadra vastese che nelle Marche perde 27-17.
Partita molto fisica e con ritmi altissimi già dai primi minuti, con la squadra ospite che riesce a resistere alla maggiore esperienza del Chiaravalle, in un primo tempo molto combattuto che finisce con il parziale di 14-10 per la squadra Locale. Molto bene il portiere Bozzelli.
Nella ripresa la tenuta fisica dei ragazzi di mister Bevilacqua non regge e i marchigiani prendono il largo e la partita va quindi a chiudersi sul 27 - 17 finale.
Nota positiva di questa sfortunata trasferta i primi gol del terzino Di Tullio Mirko, un ragazzo di cui sentiremo parlare sicuramente, e di Boros Robert.
Per capitan Bevilacqua e compagni la prossima partita sarà tra le mura amiche, sabato 6 alle 18:00 contro APD Camerano.