mercoledì 12 febbraio 2014

Ad Ascoli sconfitta pesante...

Ascoli Pallamano - Pallamano Vasto : 33 - 17

La pallamano Vasto non è riuscita a giocare al meglio nel difficile campo di Ascoli,
dopo già i primi minuti i ragazzi biancorossi non sono riusciti a contenere gli avversari
cosi soccombendo già ad un parziale di 10-2 nei primi 10' di gioco, nonostante ciò i ragazzi
vastesi provano a rientrare in partita, recuperando però solo 2 reti delle 8 iniziali.
Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Marinucci e Mister Bevilacqua partono arrembanti fino ad
arrivare ad un parziale di -4 arrivando nei primi 10 minuti al 16-12 per gli avversari.
Ma i biancorossi sentono la stanchezza e l'inesperienza, la panchina corta certo non aiuta, ed alcune
decisioni arbitrali a favore della squadra di casa non permettono alla squadra di Vastese di riprendersi.
Cosi la partita finisce 33-17 per i padroni di casa.
Da notare comunque il grande lavoro fatto, come una bella prestazione del centrale Ivan Rosati capocannoniere di squadra
della partita con 5 goal, e soprattutto dei nuovi ragazzi che hanno cercato di dare il massimo e di giocare a viso aperto.
Ora la Pallamano Vasto aspetta il Camerano, partita ostica e difficile con la seconda in classifica, in casa il 15 Febbraio,
sperando che pubblico e un pizzico di fortuna aiutino a portare la prima vittoria stagionale.