martedì 15 marzo 2011

Prima Vittoria!!

Finalmente è arrivata!!!Prima vittoria di questo campionato per i ragazzi...Partita splendida, giocata ad alto ritmo in attacco, ma soprattutto in difesa, dove la squadra ospite, la Scuola Germanica Roma segna il 7-2 al 18° minuto di gioco...una partita giocata con intensità da tutti i ragazzi,a cominciare dal nostro portierone Giuseppe "Boz" Bozzelli che sembrava una saracinesca, fino a Bogdan, che ha giocato con noi la sua ultima partita.
Partita splendida, davvero, anche i nostri avversari si aspettavano forse di trovare una squadra disunita, disattenta e debole, come farebbe pensare la classifica, ma in realtà in questo campionato in casa abbiamo messo sotto tutti, cedendo il passo solo nei minuti finali..
Ora ci aspetta una lunga trasferta a Pontinia (LT), dovremo andremo sicuramente agguerriti e pronti per ottenere un buon risultato!!